コメント
はじめてのママリ🔰
私も今月周期が乱れまくったのですが、病院で言われたのは遅れてる時は検査薬で偽陽性(強陽性も判断に迷う濃さも)が出やすく、当てにならないそうです…。
実際私もエコーで見てもらったらまだ排卵しておらず、2週間以上ズレて薬で排卵となりました💦
なので遅れてしまった場合はエコーか体温の上昇でしか確認出来ないようです(><)
はじめてのママリ🔰
私も今月周期が乱れまくったのですが、病院で言われたのは遅れてる時は検査薬で偽陽性(強陽性も判断に迷う濃さも)が出やすく、当てにならないそうです…。
実際私もエコーで見てもらったらまだ排卵しておらず、2週間以上ズレて薬で排卵となりました💦
なので遅れてしまった場合はエコーか体温の上昇でしか確認出来ないようです(><)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が、昨日までずっと陰性だったのですが先ほどやったら陽性が出てるように見えます。 この状態から後どれくらいで強陽性になりそうでしょうか? 目安を教えて頂きたいです。 また、タイミングを取るなら明日16日…
女の子の産み分けについて 排卵日何日前?ゼリーは使う? 第二子はどちらかというと女の子だと嬉しいなと思っているので、産み分けに挑戦しようかと思っています。 完母なので生理が再開してからにはなりますが、早めに…
排卵検査薬初心者です。よろしくお願いします。 朝は、基準線がでて、時間がたってから、徐々に色が濃くなってくる。って感じでしたが、さっき検査したら、直後から、基準線と同じか少し薄いかなぁ?!くらいの線が! ま…
妊活人気の質問ランキング
きみ
そういうことなんですね🥺🥺
いつもは強陽性にはっきりなるのに、薄くなったり濃くなったりを繰り返していて…
検査薬では限界があるのですね💦
今回基礎体温も面倒になってしまって測ってなくて😂
明日朝にでも基礎体温も見てます!
ありがとうございました🙇♀️