だてまき
・数名ですね。3人ほど?でも徐々に増えていきます!
・全く知りません。笑 送ってお迎え行くだけなので仲良く喋ってる人見かけることもないです🥲
・下のお子さんが仲良く2人目とかだと仲良いママさんがいるのはあると思います!グループまではないと思いますよ!みんな時間に追われてる感じします🤤
だてまき
・数名ですね。3人ほど?でも徐々に増えていきます!
・全く知りません。笑 送ってお迎え行くだけなので仲良く喋ってる人見かけることもないです🥲
・下のお子さんが仲良く2人目とかだと仲良いママさんがいるのはあると思います!グループまではないと思いますよ!みんな時間に追われてる感じします🤤
「幼稚園」に関する質問
旦那の年収が600万いかないくらいで 家賃(駐車場込みで)8.7万円ってやはり高いですかね? 地方です!!! 転勤もある会社で私は仕事を辞めてしまい 子どもが幼稚園に上がるタイミングで仕事はしたいと思っています😭
ボンボンドロップシールの流行っていつまで続くと思いますか? 娘は今年中ですが、幼稚園ではシール交換が禁止です 小学校に上がったらシール交換するのかな?と不安です😇 ママリでも、お友達や親同士のトラブル、レート…
至急お願いします🚨 息子朝咳ありましたが幼稚園登園 わたしは仕事に行きましたが体調不良で早退 息子が朝咳をしていたので早めにお迎え行きたいのですが 預かり保育でお昼ご飯の時間やお昼寝の時間が全然分かりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント