だてまき
・数名ですね。3人ほど?でも徐々に増えていきます!
・全く知りません。笑 送ってお迎え行くだけなので仲良く喋ってる人見かけることもないです🥲
・下のお子さんが仲良く2人目とかだと仲良いママさんがいるのはあると思います!グループまではないと思いますよ!みんな時間に追われてる感じします🤤
だてまき
・数名ですね。3人ほど?でも徐々に増えていきます!
・全く知りません。笑 送ってお迎え行くだけなので仲良く喋ってる人見かけることもないです🥲
・下のお子さんが仲良く2人目とかだと仲良いママさんがいるのはあると思います!グループまではないと思いますよ!みんな時間に追われてる感じします🤤
「モンテッソーリ」に関する質問
1歳半の母です。 モンテッソーリの幼児教室で迷っております。 母子分離クラスからのスタートです。 みなさんはどちらが良いと思いますか? 月謝代やクラス時間ほぼ同様で、どちらも子供には合っていそうな雰囲気です。 …
モンテッソーリを取り入れている保育園にお子さんが通っているママさん、または勤務されている保育士さんお話聞かせていただきたいです🥲 次男が来年の4月からモンテッソーリを取り入れている保育園に通うことになりまし…
保育園4月入園で決まって、決まった園もモンテッソーリ取り入れてて家から5分で良い園なんだけど、やっぱり第一希望の園の方が魅力的だった+次男の入園が決まれば長男の1号転園可能だったから入れなかったのショックだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント