新生児にスワドル着用を考えてます!着せすぎや暑くなってしまってSIDSが…
新生児にスワドル着用を考えてます!
着せすぎや暑くなってしまってSIDSが怖いので、
スワドルの着用時、室温何度くらいでスワドルの中何着せてるか知りたいです✨️
- re1(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
うちは
室温20℃
肌着 ロンパース スワドルで寝てます!
新生児にスワドル着用を考えてます!
着せすぎや暑くなってしまってSIDSが怖いので、
スワドルの着用時、室温何度くらいでスワドルの中何着せてるか知りたいです✨️
ママリ
うちは
室温20℃
肌着 ロンパース スワドルで寝てます!
「新生児」に関する質問
子どもが成長していくのが悲しくてとてつもなく寂しい、、、 この前産んだと思っていたのにもう新生児期が終わりそうです。 最後の出産。最後の新生児。 成長は喜ばしいことなのに寂しくて虚しい気持ちでいっぱいです。 …
3歳の娘がいて新生児がいます。 日曜日に退院してきたのですがその日から夜3歳の娘が吐きます。 日曜日はご飯中に今日は寝ながら思いっきり吐いていました。 熱を測ったら熱はなかったのですが、ストレスからなのでしょう…
幼稚園無事合格できたんですが、 入園まで周知会が3回もあるのにビックリしました(笑) そんなもんですか?? 3回目の入学前の周知会は産後1ヶ月内ぐらいにあるので 新生児連れて行くのちょっとキツイかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
re1
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨️