その他の疑問 子供の薬のことで質問です!昨日、2種類の風邪薬を処方してもらいました… 子供の薬のことで質問です! 昨日、2種類の風邪薬を処方してもらいました。 1つは朝昼晩、もう1つは朝晩です。 朝は通常通り飲みましたが、さっきお昼の後に間違えて1種類を2種類飲ませてしまいました💦 念のため、夜は1種類だけ飲ませようと思ってますが大丈夫か不安です… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 風邪薬 ままり コメント より 処方してもらった薬局に、時間外でも問い合わせできる連絡先書かれてないですか?お薬の入ってる袋に書かれてませんか?そちらに電話してみるのもありだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント