モンブラン
カラオケ、映画、満喫、ラーメン、焼肉、全部1人で行きます!
はじめてのママリ🔰
どこでも行けます😂一人焼肉も一人カラオケも映画もカフェも。ただお酒弱すぎて飲めないので1人居酒屋は行ったことないです💦飲むのが好きなら性格的には余裕で行けたと思います笑
オイスターバーなんてあるんですね😍美味しそうです💕
楽しんできてください😊✨
はじめてのママリ🔰
お店だと、飲食店は一通り(バーから焼肉、居酒屋、焼き鳥、しゃぶしゃぶ等々)、映画、漫喫、スパは1人で行きました〜🤗
ママリ🔰
焼肉、ユニバ、ディズニーぐらいですが1人で行ってます〜☺️
1人で飲むビール…美味しいですよね🥹私も行きたーい!!
カラオケは行ったことないですが行ける気がします!笑
ままくらげ
お酒は飲めないのでお酒を飲む場は行きませんが、飲食店(焼肉、デパートの中のお寿司屋)、カラオケ、映画、ライブなど一人で行ってます☺️
インドア派なので旅行とディズニーはまだ一人では行ってないですね。行くなら家に居たいので😂
家族は別として、今は友達と出かけるのも疲れるので一人が気楽です☺️
はじめてのママリ🔰
飲食店で1人で入れないところはないですねー。
カラオケも映画も1人で行けますね。
旅行も1人で行けます。
大好きなディズニーはひとりでも行けなくないですが、語り合いたいので誰かと行きたいです!(笑)
ままり
焼肉、カラオケとかはまだ行ったことないけど(機会がなかっただけで、行こうと思えば行けそう😂)、
1人カフェ、一人旅、1人映画、1人ライブ、1人スーパー銭湯、は何度か行ってます✨
ねむ
割とどこでも1人で行けます🙆♀️
焼肉、カラオケ、映画、カフェ、居酒屋、ラーメン…
行ったことはないですがテーマパークも1人で行けると思います😂
1人時間いいですね🤭
ゆっくり楽しまれてください✨
aya
行こうと思えばサイゼ、マック、すき家、スタバ…くらいです。でもマック、すき家、スタバは基本持ち帰りますし、サイゼも10年くらい前に行ったっきり行ってません😂
映画も1、2回しか行った事ないです!
基本1人では行けません💦💦
コメント