今年中にママチャリと、ついでに娘の三輪車を買おうとおもってます!スト…
今年中にママチャリと、ついでに娘の三輪車を買おうとおもってます!
ストックヤードをつけて自転車を置きたいんですが、旦那がそんな金ないやん!ていってしぶってます…😢
安いやつの波板で全然いいんですが、自転車も私と娘の2台と、もうすぐ車の税金2台分と、ゆくゆくはカーポートも…てなると旦那の許可がなかなかおりず💧
ストックヤードをつけてもらうとしたら、ホームセンターとかのほうが外構屋さんより安いですよね?😓
写真のような感じのイメージなんですがやっぱり10以上いきますよね😢
- ゆあママ(5歳6ヶ月, 10歳)
ザト
お金がないならへそくり的にお金を貯めてから買ったら良いと思いますよ(●´ω`●)ゞ
今年中に一度に全部揃えなければいけないものでもないですし、自動車税>ママチャリ>三輪車>ストックヤード、と優先順位を立てて計画的にお金を貯めて少しずつ買い揃えたら良いですよ💕
費用は10万未満でできるところもありますが、ホームセンターで買うと自分で取り付けることになりますよね?できますか?(;´・ω・)できなければ日当払って大工さんにお願いするしかないと思います💦
🐼パンダちゃん🐼
すぐにストックヤードが欲しいのならまずはこれにしてはどうですか?
お金が貯まったらストックヤードを頼めばいいと思いますよ。
うちもガレージ貯金してますがなかなか貯まらずです泣
コメント