ココロ・悩み お子さんがおたふく風邪になったことある方、腫れはどんな感じでしたか?… お子さんがおたふく風邪になったことある方、腫れはどんな感じでしたか? 2歳でもともとまるっとした顔をしているためあまりわからず顎下あたりが少し腫れてるかなー?元々こんなだったかなぁ?と😓😓😓 40度越える熱が続いていて今朝も39度近くあります。今日で三日目です。 耳や頬、顎や顎下が痛い!と突発的に泣き出します😭咳も酷いです。 インフル、コロナは陰性だったのでおたふくでは…?と思ってます。明日また受診予定です!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 熱 陰性 頬 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 私自身がなった時はパンパンでした😂 あまりにもパンパンで面白かったらしく写真撮られました笑 2時間前 くろねこ🐈⬛ あまり腫れない事もあるんですかね?😞腫れてるからおたふく!って診断になるんですか?なんか血液検査とかしましたか?😞 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
あまり腫れない事もあるんですかね?😞腫れてるからおたふく!って診断になるんですか?なんか血液検査とかしましたか?😞