はじめてのママリ🔰
膝のことを考えると足を冷やさないグッズ、膝掛けなどあったかグッズかなと思います。
手術とか関係なく送って喜ばれたのは、プリザーブドフラワーはお水をあげなくてもよくて、長持ちするのでおすすめです😊あとは季節のフルーツ、子どもの写真の入った来年のカレンダーは喜ばれました。
はじめてのママリ🔰
膝のことを考えると足を冷やさないグッズ、膝掛けなどあったかグッズかなと思います。
手術とか関係なく送って喜ばれたのは、プリザーブドフラワーはお水をあげなくてもよくて、長持ちするのでおすすめです😊あとは季節のフルーツ、子どもの写真の入った来年のカレンダーは喜ばれました。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月での自分の発熱。心が折れそうです😭 夜の部屋割みなさんならどうしますか? 私、夫、2歳、1カ月の家族です。 一ヶ月健診の外出で何かもらってしまったのか、私(母親)のみ健診の翌日に喉の痛み、更に次の日の…
3日前インフルエンザA型と診断されました。 その時に吸入薬と頓服のカロナールとPL顆粒をもらいました。 それでカロナールとPL顆粒を同時に飲んでしまったためか 歩く時ふわぁーっとなります。2つの薬を同時に飲んだの…
妊娠5週です。みなさん葉酸はなにを摂取されてますか? 私はmamaruを定期便で購入しましたが、初回のみ安く、2回目からはお値段も高いので、、、別のものに移ろうかと考えています。お手頃でおすすめなものありますでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント