こぐれ
泣いたなら大丈夫、瘤ができてるなら大丈夫、と小児科ではよく言われます🥲
でも私はすっころんで石のベンチでおでこ打ったときは小児科電話して、大丈夫だと思うけど…と言われながら小児科行きました💦親が怯んでるので大病院に回されてレントゲンなったけど問題なく。本人は災難でしたが、怖いので病院行く派です。
こぐれ
泣いたなら大丈夫、瘤ができてるなら大丈夫、と小児科ではよく言われます🥲
でも私はすっころんで石のベンチでおでこ打ったときは小児科電話して、大丈夫だと思うけど…と言われながら小児科行きました💦親が怯んでるので大病院に回されてレントゲンなったけど問題なく。本人は災難でしたが、怖いので病院行く派です。
「大泣き」に関する質問
生後25日の男の子を育てています。 最近授乳後の吐き戻しが多いです。 ゲップを出すのが苦手らしくいろいろな方法でゲップを出させようとしますが出る確率が低いです(私がゲップ出させるのが下手なのかもしれないです) …
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
もうすぐ6ヶ月の娘ですが、5ヶ月半くらいから添い寝をしていないと起きてギャン泣きしてしまい夜の家事が進みません。 夜20時ごろに添い寝で寝かしつけをした後、眠りについたのを確認し寝室を離れると30分くらいで大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント