はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
「保育園」に関する質問
進級してからほぼ毎日、午睡でお漏らししているようです。 オムツは毎日5枚持たせて3枚消費しているようです。 家でオムツから漏らすことはほぼないので心配です。 保育園側にはどのように聞けばいいでしょうか?
育休終了予定日繰り下げについて質問です。 息子が9/1から慣らし保育が始まるのですが、 私の仕事復帰は9/9です。 慣らし保育が一週間で終わるとは思えなくて育休終了日を少し後倒ししたいと考えています。 会社の就業規…
GW中の保育園について質問です 👶🏻 4月から保育園に通っています 🌸 慣らし保育がおわって来週から通常保育です 来月の利用スケジュールを提出したのですが、先生から 「gwの平日は利用する子供が少ないので1週目2週目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント