はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
「保育園」に関する質問
サンタクロースやるべきですか? 私と子供はお寺の保育園に通っているのでクリスマス会はないそうです。 私自身、子どもの頃はクリスマスはチキンとケーキを食べる日🎄という感じでプレゼントは無くて当たり前でした。 …
大学病院で9:00予約。 何時頃に着くように行きますか? また、1歳半の子どもを連れて行くのは無謀でしょうか💦 近所の病院で大学病院へ紹介状を書いてもらいました。 子どもではなく私が受診します。 来週の平日、9:00予…
ちょっと教えていただきたいのですが、 1ヶ月64時間以上働いていたら、子供を幼稚園や保育園に預けられると思うのですが、下の子がまだ生まれて4ヶ月なので、あまり保育園には預けたくなく、ベビーシッターのような、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント