はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
「保育園」に関する質問
保育園の登園基準について。 クラスで胃腸風邪が流行っている時に症状が出た場合、 例えば週明けで症状が回復していても1度受診しないと登園できないルールです。 「症状落ち着いてるのですが、受診しないと登園できな…
学区外就学されたことある方いらっしゃいますか? 今の校区、保育園からの友人も少なくマンモス校 環境の変化に耐えられるか心配 隣の校区、保育園からの友人が多いことで通いやすい 私の通勤の都合もあり隣の校区の方…
この春から、上の子小学生、下の子保育園 私は社会復帰です。 子供のこと考えて4月からすぐ働こうとは思えません。 環境の変化があるので、しっかり対応したいからです。 私間違えてますか? その朝の一番忙しい時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント