はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂

もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
私も溜まってます💦
アルバムも買って挟むだけなんですけど、もう2〜3年経ってて本当にそろそろなんとかしないとと思ってます😂
もも
一年くらい貯めてました😅
娘に手伝ってもらって、休みの日に終わらせました!
また数ヶ月溜まってます😂
「アルバム」に関する質問
保育園年長のママさん。卒園式前後に謝恩会ありますか? 賛成派か反対派か教えてほしいです! 私は反対派です。。保育園の先生方には感謝しかありませんが、謝恩会までの親の準備が大変すぎて😢 個別にお礼やプレゼント…
スタジオアリスのベビコレシンプルというのは画像データ何枚くらい貰えるのでしょうか? 今まで普通にアルバムやキーホルダーを買っていたので物よりもデータが欲しいんですがよく分かりません😂
スマホで撮影した写真でアルバムを作りたい!!📷 おすすめの写真印刷サービスが知りたいです! なるべく安いものだとありがたいです アルバムは無印にしようかと思っていますが何か良いものがあれば教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント