※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下系の悩みです。40歳同士夫婦生活は、なかなかタイミングがなく子供も…

下系の悩みです。
40歳同士夫婦生活は、
なかなかタイミングがなく子供も一緒に寝るので半年近くご無沙汰くらいは普通にありました。
久しぶりに2日連続しましたが、
今日は旦那が体力も辛くなかなかいけなかったのか最後までできませんでした。
こういう事は初めてですが経験ある方いますか?
浮気とか怪しいところはなくてもそういうことはあるのでしょうか?

コメント

3猛獣ママ

妊娠中から産後まで、ほぼ1年近くしてない時はありましたが、無かったです💭

ですが、友達のとこは疲れとかでイケナイ。と言われたことがあると聞きました😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 3時間前
ママリ

1回目のいきたいタイミングを我慢したらそのあといけるかいけないかは賭けって言ってた友人が言ってました!
相手のこと考えて一旦我慢する、とかやってたらいけなくなることザラにあるみたいです🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    なるほど!
    いつも早い方なので確かに我慢してる感ありました!そういうことがあるんですね。

• 3時間前