子育て・グッズ 6ヶ月にしてやっと!お昼寝も抱っこせずリビングのプレイマットでしてく… 6ヶ月にしてやっと!お昼寝も抱っこせずリビングのプレイマットでしてくれるようになりました! 今まではずっと抱っこ、起きそうならスクワットだったので、その時間は抱っこしながら携帯見るか、ドラマ観るしかできませんでした。 今は、寝るまでは寝かしつけで隣でトントンして、そこからモゾモゾしたらトントンするので隣か近くにいないといけないので変わらないですが。 お昼寝両手フリーだけど近くにいないといけない方、普段何してますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 プレイマット スクワット トントン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント