雑談・つぶやき 中学三年生二人がマックで刺された事件…😨😨こわすぎる…レジで並んでた時… 中学三年生二人がマックで刺された事件…😨😨 こわすぎる… レジで並んでた時って… 20時半ぐらいだったって事は塾帰りか何かで「ちょっとお腹減ったから食べて帰ろうか」みたいな感じだったのかな😭 まだ犯人が逃走中って…💦 防犯カメラもあるだろうから早く捕まってほしい… 長男は中2だけど、時々友達らとご飯食べに行ったりする事もあるし他人事とは思えない😭😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 塾 友達 ご飯 男 カメラ マック smrh0929(11歳, 14歳) コメント かびごん 塾の近くのマックだったりすると 親の迎え待ちでマック〜とか ありえそうですよね😭💭 早く犯人捕まって欲しいですよね.. 12月15日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 まだ犯人は捕まってないみたいですね… 同じ福岡県だしこわいです… 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
まだ犯人は捕まってないみたいですね…
同じ福岡県だしこわいです…