※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2月下旬にディズニー行ったことある方🐭どうでしたか?😂😂😂当たり前に寒い…

2月下旬にディズニー行ったことある方🐭
どうでしたか?😂😂😂
当たり前に寒いですよね?(笑)
次行くなら2月は絶対選ばない!って感じですか?

コメント

はじめてのママリ

毎年1月〜2月に行ってます!
去年はミニーのパルパルで大混雑でしたが、それまでは寒いだけで比較的空いてる(大混雑の時期に行くこともあるので慣れてます)のであえて行ってました!
寒さだけで2月選ばない!とは思わないです。
むしろ夏の方が最近はしんどいですね‥脱ぐにも限界あるし熱中症になりかけたので💦
次はヴァネロペなので行くか迷ってますが個人的には2月は全然いけます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    寒いのは承知で2月にディズニー予約したんですが、今でも寒すぎて、これ行けるか?🫠とふと思いまして(笑)(笑)確かに夏のほうがしんどいですよね、、子供もいれば尚更😭

• 54分前
ママリ👦👼👼

寒いです〜!でも比較的空いているので毎年のように行ってます🙆‍♀️
ブランケットと防寒しっかりしてる上着とか着れば全然平気です👌
パレード待ちするならブランケット数枚必須です!
地面は氷みたいに冷たいので、分厚めのレジャーシート敷いて、ブランケット敷いて、自分たちの足にもブランケットかけてます🤣

アトラクションやレストランは暖房しっかりしているので、凍え死にそうとかは感じたことないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    2月のディズニーは初めてで色々不安ですが、防寒しっかりして楽しんでこようと思います🫶🏻🫶🏻パレードも見るので分厚目のレジャーシートも持っていきます!!!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

昨年は、土砂降りで
凍えました
一昨年は温かく😭ᩚ
夏よりはマシかなと!