お出かけ ディズニーリゾートホテルのチケット購入券付きプランのメリットについて教えてください。 ディズニー詳しい方教えてください✨ 近々一泊でディズニーに行きます。 ディズニーリゾートホテルを予約するときに「チケット購入券付き」とありますが、ディズニー公式オンラインでワンデイチケットをすでに予約購入してるのですが、ホテルで当日ワンデイチケットを買ったほうが何かメリットがあるのでしょうか🤔? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ディズニーリゾート ホテル あんこ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入場者が多いと入場制限がかかって当日券が一時的に買えなくなるので(だいたい夕方には解除されます)、絶対買えるという保証がありますが、すでに購入しているのであれば特にメリットはないと思います😃 12月15日 あんこ そうなんですね😊チケットの買い方一つ調べながらだったので、笑 問題なさそうで安心しました🥰 12月15日
あんこ
そうなんですね😊チケットの買い方一つ調べながらだったので、笑
問題なさそうで安心しました🥰