子育て・グッズ メルカリでベビーチェアを横取りされ、マナーに疑問を感じています。短期間の使用を考えていますが、他での購入に迷っています。皆さんはどう思いますか。 メルカリ横取りされた😭 早い者勝ちなのは分かってるけどコメントで話ついてるのにマナー悪いな… モヤモヤするー😭 短い期間使う予定のベビーチェアだったんですけど… 他で買うのもうなんかアホらしいし短い期間頑張るかどうか迷ってます🥺皆さんならどうしますか🥺 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ベビーチェア メルカリ ままり コメント ママリ 短い期間てことはバンボですか? 12月15日 ままり バンボは持ってるんですがうちの子入らないので、キッチンにいるときに見えるところにちょっと座らせる用のビニールチェアかクッションチェアが欲しくて🥺 12月15日 ままり でも腰が座ったら降りたたみローチェアがあるので、ほんと少しの間なんです😅 クッションチェアの方が機嫌良かったらしばらく使えるかもとは思いますが🥺 12月15日 ママリ わたしならリクライニングのバスチェア買うかなーと思いました☺️ アカホンのリクライニングバスチェアが2,600円くらいだったかと思うのですが、腰座り前から使えます。 離乳食や、プール遊びや水遊びする時にも使ってて便利でした。水でざぱーと洗えるので😊 12月15日 ままり リクライニングでは無いんですが横取りされた物が正にそういう形のタイプで😭 安く買えたはずなのに…と悔しいです🫠 12月15日
ままり
バンボは持ってるんですがうちの子入らないので、キッチンにいるときに見えるところにちょっと座らせる用のビニールチェアかクッションチェアが欲しくて🥺
ままり
でも腰が座ったら降りたたみローチェアがあるので、ほんと少しの間なんです😅
クッションチェアの方が機嫌良かったらしばらく使えるかもとは思いますが🥺
ママリ
わたしならリクライニングのバスチェア買うかなーと思いました☺️
アカホンのリクライニングバスチェアが2,600円くらいだったかと思うのですが、腰座り前から使えます。
離乳食や、プール遊びや水遊びする時にも使ってて便利でした。水でざぱーと洗えるので😊
ままり
リクライニングでは無いんですが横取りされた物が正にそういう形のタイプで😭
安く買えたはずなのに…と悔しいです🫠