コメント
ママリ
短い期間てことはバンボですか?
ママリ
短い期間てことはバンボですか?
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食時のチェアについて インジェニュイティを持っているのですが、離乳食を食べる時に前のめりになりすぎてしまい食べずらそうなのとあげずらいのもあり違うのを購入しようか検討中です💧 ハイチェア、ローチェアどち…
腰座り前のベビーチェアやバスチェアに長時間は成長に良くないですか?近年、歩行器は成長に良くないとされてますよね! 今生後7ヶ月でやや腰も座ってきているのですがまだ支えがないとグラグラしてます。 腰座り前からベ…
2人目3人目授かりたいけど、サイズアウトした服やおもちゃ、絵本を断捨離した方いらっしゃいますか? そのきっかけはなんですか? 断捨離後に授かったよという方はいらっしゃいますか? 何歳差でしょうか? 断捨離して後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バンボは持ってるんですがうちの子入らないので、キッチンにいるときに見えるところにちょっと座らせる用のビニールチェアかクッションチェアが欲しくて🥺
はじめてのママリ🔰
でも腰が座ったら降りたたみローチェアがあるので、ほんと少しの間なんです😅
クッションチェアの方が機嫌良かったらしばらく使えるかもとは思いますが🥺
ママリ
わたしならリクライニングのバスチェア買うかなーと思いました☺️
アカホンのリクライニングバスチェアが2,600円くらいだったかと思うのですが、腰座り前から使えます。
離乳食や、プール遊びや水遊びする時にも使ってて便利でした。水でざぱーと洗えるので😊
はじめてのママリ🔰
リクライニングでは無いんですが横取りされた物が正にそういう形のタイプで😭
安く買えたはずなのに…と悔しいです🫠