※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリ横取りされた😭早い者勝ちなのは分かってるけどコメントで話つい…

メルカリ横取りされた😭
早い者勝ちなのは分かってるけどコメントで話ついてるのにマナー悪いな…
モヤモヤするー😭

短い期間使う予定のベビーチェアだったんですけど…
他で買うのもうなんかアホらしいし短い期間頑張るかどうか迷ってます🥺皆さんならどうしますか🥺

コメント

ママリ

短い期間てことはバンボですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンボは持ってるんですがうちの子入らないので、キッチンにいるときに見えるところにちょっと座らせる用のビニールチェアかクッションチェアが欲しくて🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも腰が座ったら降りたたみローチェアがあるので、ほんと少しの間なんです😅
    クッションチェアの方が機嫌良かったらしばらく使えるかもとは思いますが🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わたしならリクライニングのバスチェア買うかなーと思いました☺️
    アカホンのリクライニングバスチェアが2,600円くらいだったかと思うのですが、腰座り前から使えます。
    離乳食や、プール遊びや水遊びする時にも使ってて便利でした。水でざぱーと洗えるので😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リクライニングでは無いんですが横取りされた物が正にそういう形のタイプで😭
    安く買えたはずなのに…と悔しいです🫠

• 25分前