くまこ
うちの子最近遅めの突発にかかりそれはそれは酷かったです😭
いつも通りに戻るまで2週間かかりました。
そもそもお熱下がるまで5日とかかかりました。熱ある時はしんどいのでずーっとぐずぐず。41℃とかまで上がってしまいかなりしんどかったようです。
夜もまだ暑かったので熱もあり暑さもありで夜中起きて飲み物一口飲んで寝て、またすぐ起きての繰り返しでした。
熱下がって発疹でたらさらにぐずぐず。
イヤイヤ期も重なり酷かったです。
発疹が治る頃に機嫌も治りました。
くまこ
うちの子最近遅めの突発にかかりそれはそれは酷かったです😭
いつも通りに戻るまで2週間かかりました。
そもそもお熱下がるまで5日とかかかりました。熱ある時はしんどいのでずーっとぐずぐず。41℃とかまで上がってしまいかなりしんどかったようです。
夜もまだ暑かったので熱もあり暑さもありで夜中起きて飲み物一口飲んで寝て、またすぐ起きての繰り返しでした。
熱下がって発疹でたらさらにぐずぐず。
イヤイヤ期も重なり酷かったです。
発疹が治る頃に機嫌も治りました。
「夜泣き」に関する質問
この旦那どう思いますか?🙂 土曜朝夜勤終わりで帰ってきて、8:00から15:30まで寝てました。 その間もちろんワンオペ。 そして寝すぎたので夜寝れず4時すぎまで酒飲んで夜更かし。 夜泣きノータッチ、未だに起きてきませ…
お子さんがある程度大きくなった方(小学生以上)に質問です。 我が家は4歳1歳の男の子2人なのですが、上の子を出産してからわたしが元気な日がありません💦 2人とも全然寝ない子で、今は下の子が夜泣きがあるため3時間ご…
助けてください🆘産後に鬱になった方いますか?また育児していく中で鬱っぽくなった方。病院に行って改善されましたか? 子供の夜泣きは最近減ってきて、ぐっすり寝れるはずなのに、夜中に何度も起きてしまう。 家にいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント