※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小1の息子から、「内緒の話なんだけど…」とこっそり言われて何かなと思…

小1の息子から、「内緒の話なんだけど…」とこっそり言われて何かなと思ったら、「◯◯さん(同じクラスの子)、ちょっとだけ未来が見えるらしい…、来年の夏か冬に地震と津波が来るんだって😱」と。とりあえず海無し県なので、津波は来ないから大丈夫だよと伝えました。本当だったら怖いけど💦

コメント

ママ🔰

その子が嘘ついてたとしても、
内容が怖すぎてソワソワしますね😭

内容はアバウトだけど、
ふと気にしちゃう🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよ💦
    未来⁉️んなわけないでしょと思いつつ、内容が当たったら怖いのでちょっと気になっちゃいます💦
    時期も何ともアバウトで警戒のしようもないですが💦

• 2時間前
るんるん

うちのお母さんが知的障害の子の担任をうけもっていたときに、水くる怖いーってパニックになっていたらしいんですが、その、何時間後に地震がきて、津波がきました。
そこから未来の見える子もいるなかなってお母さんが言ってました👩未来がみえるこもいるのかな、、、、。
来年地震がくるっていわれてますよね。備えだけはしておこうかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に感知する子もいるのですね🫨子供のおふざけかと思っていたのですが、来年来ると言われているのですね💦
    備え大事ですね😭😭

• 3分前
ママリ

3.11を予知したような漫画に2025年にも大災害あるって噂になってましたよね😵
都市伝説大好きな親と友達も言ってたので、地震とか火山なのか、政治的に何かあるのか…私もずっと怯えてます😨😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年そうなのですね😱😱💦
    よくある俺幽霊見えるぜ的な話かと思ってましたが、災害対策しっかりしようと思います😭💦

• 2分前