コメント

さやえんどう
コスパがいいので、毎回こちらのマルチビタミンを楽天買い回り中に3ヶ月分購入してます。
1日1個なので全然減りません😂

はるママヽ(。・ω・。)ノ
スピルリナという物を1ヶ月前から飲み始めて、便の回数が増えました✨️
ビタミンの他にタンパク質も豊富です!
-
Amazonで、2ヶ月分で2100円程です。- 12月15日
さやえんどう
コスパがいいので、毎回こちらのマルチビタミンを楽天買い回り中に3ヶ月分購入してます。
1日1個なので全然減りません😂
スピルリナという物を1ヶ月前から飲み始めて、便の回数が増えました✨️
ビタミンの他にタンパク質も豊富です!
Amazonで、2ヶ月分で2100円程です。
「サプリ」に関する質問
鉄分が取れて 子どもが食べやすいサプリ 知っている方教えてください🙏 のぴあ、というのを購入しましたが 味が独特で嫌がりました💦 もちろん食事でも取らせていますが 毎日、という訳にもいかなかったり 上の子はレバー…
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
妊娠中、貧血気味などで鉄剤飲んでた方、いつ頃まで飲んでましたか? 妊娠中ずっと飲んでた方いますか? 初期の血液検査で貧血傾向があったので今のうちから鉄剤飲んでおきましょうと言われ処方されました(サプリでも良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
@n
ありがとうございます!
試してみようかなと思います✨
効果はありそうですか??