3日予定日超過😢初産だし予定日に生まれてくるなんてないよってずっと言…
3日予定日超過😢
初産だし予定日に生まれてくるなんてないよってずっと言われてきたけど…
やっぱり予定日迎えると期待しちゃって1日過ぎてく事に 今日も生まれてこなかったなあって気が遠くなっちゃいます😢
お腹が張るって感覚も全く無くて、前駆陣痛もなんにも無い…
正期産入ってから、ほぼ毎日約1万歩くらい歩いて
最近はスクワット50回 家のマンション12階建てを昇り降り
陣痛くるストレッチいっぱいやってるのに…
病院ではたくさん動きましょう!って
でももう毎日これ以上の運動は頑張れません…。
私のせいじゃないって分かってても、まだまだ3日しか経ってないって分かってても やっぱり まだかなあって考えちゃいます😢😢
今日は満月だしまた期待しちゃいそうです🥹՞
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
はじめてのママリ🔰
私も初産は1週間過ぎました🥺
歩くついでにショッピングしたり、クレープ食べたり呑気に過ごしてました(笑)
自由に動けるのも今だけだと思って、好きなことしたら良いと思いますよ💖
3人目のママリ🔰
私も1人目そうで2人目もでした😂
1人目は前駆もなく促進剤使ったり初産なので時間もかかりで産後分娩台で吐いたなーと…なので2人目も超過した時点で前駆なかったけど前駆?陣痛?みたいなのがきたときに必死で呼吸法してたら出産に繫がって促進剤なしでした🥹
こればかりは赤ちゃん次第なんだなーと個人的に思いますが、今日の満月にもお願いして無事出産迎えられるよう応援しております😌✨
ママリ
2人目が予定日超過しました👶
妊婦期間のびた♡って嬉しかったです😂
今しかのんびりできないので、お腹なでなでしながらタイミング待ってあげて下さい💕
産まれないことは絶対ないので😊
·͜· ❤︎
まだ出産してないものですが、気持ちわかります💦
予定日まであと4日で、なんの兆候もなく、初めての内診グリグリも効果なかったです😣
前駆陣痛もどれなのかわからないし、お腹痛いって思っても、💩だったり、、(笑)
休みの日に旦那とたくさん買い物がてら歩いてますが、全然産まれる気配なくて。
39週とかに産まれてる人とかもたくさんいて、めっちゃ焦りますよね💦
ママリ🔰
私は3人とも超過でだんだん遅くなってますが、張りとか前駆陣痛の経験がないです!
産院からも運動しましょう〜と言われましたが歩いても張らないのでのんびり過ごしてました☺️今日は日曜ですしゆっくりしてみませんか〜??日曜は加算ないですか??😂
3人目の時に予定日超過してからの初満月を見に夜の散歩に行ったら、満月が隠れて見えなくなってしまい「そんなに出る気ないの⁉︎満月隠すほど⁉︎」と上の子たちと笑いました☺️
コメント