ファッション・コスメ 授乳後胸が乳首だけついてる状態(ものすごく貧乳むしろない)状態なので… 授乳後胸が乳首だけついてる状態(ものすごく貧乳むしろない)状態なのですが、補正下着?的なのでおすすめなのあったりしますか? 昔使ってたブラジャーもガッパガパのスッカスカでスポプラしか合うのがない、、、😭でもそれじゃさすがにバストケアが、、、 同じようた方いますか? どうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 乳首 おすすめ ブラジャー バストケア ayn(3歳7ヶ月) コメント min 私も同じような感じです😭 今回はナイトブラを試そうかなって思っています💦 今までは特に何もしてなかったので今からナイトブラの口コミばかり見てます😂 2時間前 ayn 同じ方いらっしゃった🥲調べだしたら次は疑い出しちゃう私です🥲笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
同じ方いらっしゃった🥲調べだしたら次は疑い出しちゃう私です🥲笑