妊娠・出産 先日、胚移植をして今日で、BT6です。昨日フライング検査したところ、薄… 連日投稿失礼します。 先日、胚移植をして 今日で、BT6です。 昨日フライング検査したところ、薄っすら線が見えました。 今日少しでも濃くなってたらいいな…と思い、朝イチでしたのですが、、、うーーん🧐あんまり変わってないような… 前回化学流産した時は、BT6でも真っ白だったので、前よりは順調なのか…? ソワソワ期、ほんと辛い。 早く判定日になって欲しい…😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り フライング 胚移植 判定日 ちょこ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなってる気がします☺️🩷 12月15日 ちょこ ありがとうございます😭 これからもっと濃くなることを期待します🥺✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭
これからもっと濃くなることを期待します🥺✨