3、4歳くらいでお子さんにピーナッツ試した方、何あげましたか?量は少…
3、4歳くらいでお子さんにピーナッツ試した方、何あげましたか?量は少しにしましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

ままり
ピーナッツバター、パンに塗ったものを最初はひとくちあげました。
3、4歳くらいでお子さんにピーナッツ試した方、何あげましたか?量は少しにしましたか?
ままり
ピーナッツバター、パンに塗ったものを最初はひとくちあげました。
「4歳」に関する質問
子供が4歳で、いってくれるかどうかって感じなのですが、今の所予定空いててどんなふうに言えばいいでしょうか?職場のパート先のおばちゃんで、一年前におばちゃんの方が先入っていて先輩です。シングルなので、いろいろ…
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
もうすぐ4歳の息子、落ち着きがありません。 家に誰かお客さんが来た時やお出かけした時など 嬉しいと調子に乗ってしまい「ちゃんと歩いて」「ちゃんと立って」といつも言っていますが変わりません。 そういう時は手を繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント