雑談・つぶやき 9日に今週産まれるんじゃないかって先生に言われたから急いで準備進めて… 9日に今週産まれるんじゃないかって先生に言われたから 急いで準備進めてたのにマジで全然産まれない。 産まれる気配ないしお腹痛いなと思っても一瞬でおさまる。 今日満月らしいけど陣痛来るのかな、こういうのって夜に起こりがちなのかな、、 でも産まれたら産まれたで余裕なくなって大変になるから、 きっと今のうちゆっくりしてねって言ってくれてるんだな。 ありがとな、ポコタ👶 最終更新:9分前 お気に入り 陣痛 先生 満月 あんぱん🐰(妊娠39週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日近いですね🥰 満月🌕ドキドキソワソワですよね🫶 2時間前 あんぱん🐰 ですね! そういう日って夜に陣痛来るのが多いんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 イメージ的には夜ですけど、実際どうなんでしょうね🤔💦 9分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん🐰
ですね!
そういう日って夜に陣痛来るのが多いんですかね?
はじめてのママリ🔰
イメージ的には夜ですけど、実際どうなんでしょうね🤔💦