※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月になった今でも2時間おき、、、夜起きる子って何ヶ月まで細切…

生後7ヶ月になった今でも2時間おき、、、夜起きる子って何ヶ月まで細切れで起きるんだろう、、

コメント

ひなくんママ

第1子の時、04ヶ月から夜泣きが始まり断乳決意する11ヶ月まで続きました( ߹꒳​߹ )個人差があると思うので気長に待つしか...
我が家は断乳と同時に夜泣きもなくなりました!
起きる=お乳を吸う
とゆうサイクルが夜泣きに拍車をかけてましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり断乳をするまでですよね、、
    上の子も完母で育てていたんですが、夜寝る子で、、、
    個人差あることだと思うんですが、いつまで続くかわからない未知の世界すぎて、旦那も夜起きれないから。って言われて頼れないしきつすぎます🥲

• 2時間前
  • ひなくんママ

ひなくんママ

うちの旦那も起きませんでしたw
    何度、泣いている子供と一緒に自分も泣いたことか...
    こればっかりは同じママさんじゃないとなかなか分かり合えない部分かも( ߹꒳​߹ )
    ママリさんだけじゃないです!
    私自身、今ちょうど授乳終えて泣かれないかドキドキしていますw
    一緒に乗り越えましょ♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ泣いてる子と一緒に泣いてないだけ限界なんて来てないんですよね🥲
    まだまだ頑張らないとと思いました😭
    お互い頑張りましょう😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今日で6ヶ月の我が子もです…😭 2時間以上寝たのは片手で数えられる程度で、来月には寝れるようになってるかなぁを繰り返して半年経ちました🙄 お昼寝も30分になってしまってほんといつ寝ればいいのやら🤷‍♀️って感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    きっと来月は夜寝れるようになってる。って思って頑張るしかないんですよね😭
    毎日夜勤お疲れ様です。お互い夜寝てくれる日が来るまで頑張りましょう😢

• 2時間前
マーガレット

友達の子は1歳過ぎまで3時間おきに起きていたそうです。ほんと、個体差ありますよね…。

はじめてのママリ🔰

うち4歳になるまでずっと細切れ睡眠でした😭