※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオでお食い初め+100にち祝いの写真を撮るとしたら何日100日から…

スタジオでお食い初め+100にち祝いの写真を撮るとしたら何日100日から離れててもセーフでしょうか?🥹例えば120にちまで、など、、
また大体の相場いくらくらいかかりますか?🥺

コメント

ことり

100日より1ヶ月過ぎたくらいで他の記念写真と合わせてお食い初めも撮りました!とくにスタジオ側で何日まで!というのはなくて、こちらが希望すればそのカットも撮ってくれる感じでした💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう100にちすぎたしだめかな、と思ってたので安心しました!! 大体お値段どれくらいされましたか?🥹

• 3時間前
はじめてのママリ

生後150日あたり(生後5ヶ月の頃)、100日祝いとお食い初めの写真をフォトスタジオで撮りました😊
うちはしっかり首が座ってから取りたかったので、遅くなりましたがその時期に撮りました♩

うちのとこらろは衣装2着とフォトフレーム、またデータカット70枚くらい付いて、大体5万くらいでした🙌🏻