ちー
うちも……今思っても、私は大切にされてたな、と思った瞬間は、そう無かったですね。
うちの場合、旦那は子供が3歳半くらいまで、子育てすら、参加もほぼしなかったですし。
旦那にとって家族って、恐らく、会社みたいなもんなんだろうな……と思ってました。(私と旦那は、上司と部下)
色々あって、今は他人になりましたけどね🤣🤣🤣
ママリ
なんでそんな人と一緒にいるんですか?🤔
ちー
うちも……今思っても、私は大切にされてたな、と思った瞬間は、そう無かったですね。
うちの場合、旦那は子供が3歳半くらいまで、子育てすら、参加もほぼしなかったですし。
旦那にとって家族って、恐らく、会社みたいなもんなんだろうな……と思ってました。(私と旦那は、上司と部下)
色々あって、今は他人になりましたけどね🤣🤣🤣
ママリ
なんでそんな人と一緒にいるんですか?🤔
「旦那」に関する質問
旦那のiPadメッセージにて、先月に 誰かわからない電話番号から am7:00「運転中ごめんなさい🙇♀️」 👨「あいよー」 だけのやり取りがあり、絵文字的に女性かな? って思ってます。その前に電話をしてそうです。 旦那の職場…
熱出て関節痛すぎます😭 旦那もおそらくわたしの風邪移って咳し始めて具合悪いアピしてくるんですが、薬飲めますよね笑 咳ひどいなら咳止め、熱があるなら解熱剤飲めばいいのに飲める身体なのにアピールだけして病院も行か…
前も同じ質問してしまっていますが 旦那への仕返しにプチ嫌がらせを考えています。 何かいい案ありませんか? 尻に敷かれる夫では全くなくて むしろ俺についてこいタイプです。 人の話を聞きません。 ギャフンと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント