コメント
ぼば🧋
無色な時が多かったイメージです。多少黄色くても問題なさそうですが、、真っ黄色だと脱水とか心配になりますね💦
ぼば🧋
無色な時が多かったイメージです。多少黄色くても問題なさそうですが、、真っ黄色だと脱水とか心配になりますね💦
「新生児」に関する質問
お正月義実家に行くか悩んでます💦 13日に出産をしてまだ産まれて間もない新生児を連れて 行くのは大変ですよね?💦 多分今年も年末年始どうするか聞かれると思います、、 皆さんなら断りますか? 私の今の気持ちとしては新…
【赤ちゃんの生活リズムについて】 もうすぐ生後2ヶ月になります。 新生児の頃から朝7時にはカーテンをあけて夜は18時くらいから少しずつ暗くしています。 日中から授乳のたびにグズグズと眠くなるけれど眠れなくて大泣き…
授乳についての質問です 生後1週間なのですがミルク(母乳がまだあまり出ない)を80ミリあげてます。 新生児は3時間おきに7回は授乳するべきみたいによく言いますが、一回あげると4時間ほどは寝てくれるので一日5回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
頻回授乳で脱水ではなさそうなんですが😭
無色が普通ですよね、、
ありがとうございます!