子育て・グッズ 新生児のおしっこって無色透明ですか?今日の夕方くらいから黄色っぽくて… 新生児のおしっこって無色透明ですか? 今日の夕方くらいから 黄色っぽくて心配です💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 新生児 おしっこ ママママ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぼば🧋 無色な時が多かったイメージです。多少黄色くても問題なさそうですが、、真っ黄色だと脱水とか心配になりますね💦 12月15日 ママママ 頻回授乳で脱水ではなさそうなんですが😭 無色が普通ですよね、、 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
頻回授乳で脱水ではなさそうなんですが😭
無色が普通ですよね、、
ありがとうございます!