コメント

ぼば🧋
無色な時が多かったイメージです。多少黄色くても問題なさそうですが、、真っ黄色だと脱水とか心配になりますね💦
ぼば🧋
無色な時が多かったイメージです。多少黄色くても問題なさそうですが、、真っ黄色だと脱水とか心配になりますね💦
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月で1日の授乳回数8回って少ないですか? たまにミルク1回足す時ありますが、ほぼ完母です。 一回の授乳では片方10分くらいずつ飲みます。 よく指標として言われるうんちやおしっこの回数は問題なさそうなんです…
ゆる〜くトイトレ中です🚽トレパン履かせていて、おしっこ、うんちが出たら「ベタベターかえてー」と教えてくれます。ただトイレに行ってももう出ないからなのか座るのは嫌がります。無理に座らせない方がいいですよね??
初めての発熱🥲教えて下さい、、、 自宅保育の10ヶ月の息子が一昨日39℃近い発熱があり、 昨日病院にいくと手足口病と言われました。1週間くらい前に行った支援センターでうつったのかなとおもいます。 熱は下がったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
頻回授乳で脱水ではなさそうなんですが😭
無色が普通ですよね、、
ありがとうございます!