※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
雑談・つぶやき

息子が木曜から高熱でインフル陽性、旦那も高熱やら頭痛やらで受診して…

息子が木曜から高熱でインフル陽性、旦那も高熱やら頭痛やらで受診して昨日インフル陽性出ました。
おそらくわたしもうつっていて、昨日の明け方から解熱剤飲んでもあまり熱が下がらず悪寒と頭痛がひどい🥶

日中も旦那は寝室にこもってる中、超手抜きだけどご飯用意して洗濯して洗い物して、息子とゲームして。
旦那も病院まで送って。わたしは予約取れなかったから車で待機して。

出席停止で2学期幼稚園もう行けないのも悲しいし、週末行こうと思ってたママ友さんとのランチもドタキャンで悲しいし、昨日はわたしの持病の検査だったけどドタキャンして予約取り直しで悲しいし。

明日も多分旦那は寝室でワンオペだろうし、息子はYouTubeにお願いするだろうけど、頑張るよー😭

つぶやかないとやってられずな数日です。
吐き出しすいませんでした。

コメント