お出かけ ハウステンボスに家族で行く予定ですが、ホテルロッテルダムの利便性について教えてください。 子ども2人(2歳、10ヶ月)連れて、家族4人でクリスマス期間のハウステンボスに行きたいと思っています! ホテルロッテルダムの宿泊を考えているのですが、利便性など どうなんでしょう? ホテルたくさんあってよく分からないので 行ったことある方 教えて欲しいです♥️ 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 2歳 クリスマス 家族 ホテル くじらママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 年パス所持者です🙋🏻♀️ 園内の端にはなるけどパーク内にはあるので便利ですよ😊 せっかくそこに泊まるならクリスマス花火があがる期間がおすすめです🎄 12月15日 くじらママリ🔰 年パス~羨ましいです🥺💕 そして ちょうど泊まる日に花火あがるみたいです😍 花火はホテルから見える規模の花火が上がるのでしょうか??🌟 12月20日 Riiiii☺︎ 園内のどこからでも花火は見えます🎆が、部屋の位置によっては部屋から見えるかはわかりません😭😭💦 12月21日 くじらママリ🔰 そうなんですね😍 いろいろ教えてくださりありがとうございます😍 今日から行くので楽しみです☺️💗 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじらママリ🔰
年パス~羨ましいです🥺💕
そして ちょうど泊まる日に花火あがるみたいです😍 花火はホテルから見える規模の花火が上がるのでしょうか??🌟
Riiiii☺︎
園内のどこからでも花火は見えます🎆が、部屋の位置によっては部屋から見えるかはわかりません😭😭💦
くじらママリ🔰
そうなんですね😍
いろいろ教えてくださりありがとうございます😍
今日から行くので楽しみです☺️💗