コメント
ママリ
お二人目が欲しい気持ちはご主人も一緒なんですかね?
そこのズレがないかは確認が必要ですね。
タイミングのズレとか中々難しいです。
どちらも悪くないですもの。
何よりしっかり主さんの気持ちが届いているといいですが…🥲
ママリ
お二人目が欲しい気持ちはご主人も一緒なんですかね?
そこのズレがないかは確認が必要ですね。
タイミングのズレとか中々難しいです。
どちらも悪くないですもの。
何よりしっかり主さんの気持ちが届いているといいですが…🥲
「家族・旦那」に関する質問
義母嫌い お正月の集まりが憂鬱な方😭 義母が無理だし嫌過ぎて何度目かの投稿です😭 夫に義母からメールが来て 夫の正月休みの日にち確認と わたしの実家(県外)に帰るのか?と聞いてきて 【1月1日は義母側親族が祖母宅…
お正月に旦那のおじいちゃんおばあちゃんにも 会いに行くのが普通なのでしょうか? 旦那の実家に行くのはわかるのですが義祖父母の家まで?と 思ってしまいました。私の家はお正月、母親の実家に 行くのが毎年でしたが、…
旦那は飲み会に参加すると毎度朝5時に帰ります。 妊娠してから初めて飲み会に旦那が参加しました。 飲み会行く前に 妊娠中だし不安にさせたくないから 0時には帰ってくる!と言ってきたくせに 結局朝5時に帰ってきてイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那はいてもいなくてもどっちでも良いという感じで、できたらできたらだし。いなければいなければだしという感じなんです😓
私は今年2人目を死産したのもあり、帰ってきて欲しいという思いが強くてすれ違いはあるかもです。。
ママリ
お辛い経験があったのですね。
ご主人にその気持ちが伝わって寄り添ってくれるといいですね☺️
ママリ
ありがとうございます☺️話し合ってみます