コメント
ママリ
お二人目が欲しい気持ちはご主人も一緒なんですかね?
そこのズレがないかは確認が必要ですね。
タイミングのズレとか中々難しいです。
どちらも悪くないですもの。
何よりしっかり主さんの気持ちが届いているといいですが…🥲
ママリ
お二人目が欲しい気持ちはご主人も一緒なんですかね?
そこのズレがないかは確認が必要ですね。
タイミングのズレとか中々難しいです。
どちらも悪くないですもの。
何よりしっかり主さんの気持ちが届いているといいですが…🥲
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 8ヶ月息子が夜中に起きました。 私は初めてソファーで寝てしまっていました 気づくとソファーにつかまり立ちしてる息子と 夫が『起きてー』と起こしてくれてました。 私がソファーで寝たのが悪いですが 多分…
子供が一人なので、寝てくれたあと家のこと済ませたら私も寝てます。19時とかでも。夜起きてミルクなどの対応があるので少しでも寝ていたくて。夫は仕事で遅くなりますが、私が寝てることに対しては理解があると思います…
こういう時どうしたらいいのか…モヤモヤしすぎてここで吐かせてください🥲 昨日私が通院のため、家を出る前に自分の出かける準備をしてました。 日用品などの買い物もあったため、夫と娘も行くと言うので、◯時に出るよと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那はいてもいなくてもどっちでも良いという感じで、できたらできたらだし。いなければいなければだしという感じなんです😓
私は今年2人目を死産したのもあり、帰ってきて欲しいという思いが強くてすれ違いはあるかもです。。
ママリ
お辛い経験があったのですね。
ご主人にその気持ちが伝わって寄り添ってくれるといいですね☺️
ママリ
ありがとうございます☺️話し合ってみます