コメント

いろ
WEST.ファンです🙋🏻♀️´-
ハマっていただけて嬉しいです!!(?)
ほんと団体芸というか、ボケとツッコミがみんな秀逸で、ワードセンスもよくてめっちゃおもしろいですよね!!
流星の字幕がカクカクな動画ってどの動画でしょうか?
ちなみに流星はとてもかっこいいお顔をしてますが、ああ見えてめっちゃ天然です🤔
いろ
WEST.ファンです🙋🏻♀️´-
ハマっていただけて嬉しいです!!(?)
ほんと団体芸というか、ボケとツッコミがみんな秀逸で、ワードセンスもよくてめっちゃおもしろいですよね!!
流星の字幕がカクカクな動画ってどの動画でしょうか?
ちなみに流星はとてもかっこいいお顔をしてますが、ああ見えてめっちゃ天然です🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
★★
私も関西人なんですけど、みんなツッコミが的確でおもろいな〜て思いながら見てます😂😂
流星君天然なの、YouTube見るまで知りませんでした😂
そして字幕(テロップ?)カクカクなの、見過ぎてどれやったか分からなくなってしまいました😂何個かあったはずなんですけど、今バーと探しても分かりませんでした😂
質問しといて本当にすみません🙇🏻♀️
わざわざ回答いただき、本当にありがとうございました🙇🏻♀️
いろ
バラエティの切り抜きがTiktokやインスタにたくさんある(無断転載なのでよくないけど)のでそれも見てもらったらもっとハマると思います 笑
天然なので字幕は割とポヤポヤしたフォントが多いイメージだったので、逆にカクカク気になります🤔私も探しがてら過去動画見てみますね!
いつも面白くて元気出るので、是非育児の合間の息抜きにWEST.を見てパワーチャージしてください☺️