※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

ドラマを観ていたら映り込んだ円盤が気になっています。これは撮影器具でしょうか。

ドラマ観てたら何かが映り込んでてすごい気になるんですが撮影器具とかですかね?wwww
なんだと思いますか?なんだこの円盤。笑

コメント

ママリ

私もまったく同じこと思いました!笑
潜入兄妹ですよね?

• 女の子ママ

女の子ママ

潜入兄妹です!🤣🤣🤣🤣
    色々気になるとXで検索したりするタイプなんですが誰も書いてなくて、もう気になって仕方ない‼️笑笑
    ついにこの質問投げた夜、
    日テレへ投書というか、質問しました!笑
    まだ返事は来てません🤣🤣🤣

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

お気持ちわかります!
    太陽の反射で機材のほこり?汚れ?が出たのかと思いますが気になります…
    ぜひお返事きたら教えてください🫣

• 12月17日
  • 女の子ママ

女の子ママ

なんだこの円盤は!ってなりましたよね🤣3回くらい巻き戻して話の内容入ってきませんでしたもんwww

是非、返事がきたら共有します!笑
    まだかなまだかな〜って待ってるんですがなかなか。(せっかちww)1週間経って返事が無かったら再度投書します😎笑

昔、朝ドラのおちょやんを見てる時もビンタのシーンで
    叩く側の女優さんがおもいきり(本来相手の頬を叩くシーン)自分の手を叩いてて、え?え?ってなりましたwww

• 12月17日