ドラマを観ていたら映り込んだ円盤が気になっています。これは撮影器具でしょうか。
ドラマ観てたら何かが映り込んでてすごい気になるんですが撮影器具とかですかね?wwww
なんだと思いますか?なんだこの円盤。笑
- 女の子ママ(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私もまったく同じこと思いました!笑
潜入兄妹ですよね?
ドラマ観てたら何かが映り込んでてすごい気になるんですが撮影器具とかですかね?wwww
なんだと思いますか?なんだこの円盤。笑
ママリ
私もまったく同じこと思いました!笑
潜入兄妹ですよね?
「その他の疑問」に関する質問
もう少し担任の先生が我が子気にかけて欲しいって保育園や幼稚園とは小学校は違いますよね💦そういう質問みかけますが周りのママ友もそんなこと言ってる人何人かいました。皆さんの周りのママさんでもそういうこと言ってる…
小学校1年生です。 仲良い子が2人できたみたいですが、昨日給食の時に帽子を取られてわざと高い位置に取れないようにされた。 と息子が言っていてしんぱいでしんぱいで、、これはいじめですかね、 トイレしてる時もウエー…
旦那が馬鹿なのか、昨日寝る前にtiktokの女の配信者に 間違えて入ったらしく?(笑) なんか、知り合いなのか、◯◯くーんて呼ばれてました(笑) 今のなに?って聞くと、間違えて入った 誰?って聞いたらわからないって …
その他の疑問人気の質問ランキング
女の子ママ
潜入兄妹です!🤣🤣🤣🤣
色々気になるとXで検索したりするタイプなんですが誰も書いてなくて、もう気になって仕方ない‼️笑笑
ついにこの質問投げた夜、
日テレへ投書というか、質問しました!笑
まだ返事は来てません🤣🤣🤣
ママリ
お気持ちわかります!
太陽の反射で機材のほこり?汚れ?が出たのかと思いますが気になります…
ぜひお返事きたら教えてください🫣
女の子ママ
なんだこの円盤は!ってなりましたよね🤣3回くらい巻き戻して話の内容入ってきませんでしたもんwww
是非、返事がきたら共有します!笑
まだかなまだかな〜って待ってるんですがなかなか。(せっかちww)1週間経って返事が無かったら再度投書します😎笑
昔、朝ドラのおちょやんを見てる時もビンタのシーンで
叩く側の女優さんがおもいきり(本来相手の頬を叩くシーン)自分の手を叩いてて、え?え?ってなりましたwww