※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

素敵なママさんに連絡先を聞くべきか悩んでいます。卒園までの期間が短く、引越しも控えているため、今後の関係が築けるか不安です。どう思いますか。

皆さんは素敵だな〜と思ったママさんに連絡先聞けますか?💌
子供同士仲良しのママさんがとても素敵な方です🫶
年長で初めて同じクラスになり2、3回園行事で話した程度の方ですが、いつも笑顔で挨拶してくださりおしゃれでとても可愛らしい方です♡

他のママさんにも笑顔で挨拶する姿がとても素敵です。
こんな方とお友達になりたいな〜とは思いますが卒園まで3ヶ月。
そしてうちは市外に引越し予定で小学校も別々です。
年長で初めて同じクラスになったのでもっと早く知り合えてたらな〜なんて考えちゃいます😭💔
子供同士は仲良しですが休みの日に遊びたい!などは特にないのでそれ以上はないとは思います。

笑顔が素敵で話を聞く姿勢も素敵で良い距離感。
本当に素敵な方でとても輝いてます⭐️
話をすると自分もこんな人になりたいな〜と思ってしまいます😊
一方的に素敵な出会いだと思ってしまってますが、連絡先を聞いても(果たして教えてくれるかもわからない。笑)今後会う機会なさそうですよね?😭
聞いても遊びのプランも考えられないですし、自宅に招くなどは考えてません。

コメント

小学校別々で、遊びにも誘ったりしないのなら、連絡先は聞きません🥹
あと数ヶ月、園で挨拶やお話をするのを楽しみにします🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊園行事も数回なのでその機会を楽しみにしようかな、と思います😊

• 12月14日