ココロ・悩み 想像より旦那返ってくるの早くで萎え😩日付回ると思ってたのにもう帰るっ… 想像より旦那返ってくるの早くで萎え😩 日付回ると思ってたのにもう帰るって😨 やっとゲームし始めたのに😩 いきなり今年も1年ありがとうございますってきて かなり酔ってる様子。 吐きそうってさ。満足するまでどっかで吐いてから帰ってきて欲しいわ家で吐かれたら後片付け大変だから😇 あーヤダヤダ。私の自由時間終わりかよ😩😩 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 旦那 片付け ゲーム はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆい タイミング悪いと萎えますよねw w w 私なら無視してゲームして吐かれたら明日自分で後片付けしてもらいます🤣 12月14日 はじめてのママリ🔰 娘の方が先に起きると思うので汚物で遊ばれても困るのでまじで頼むから外で吐いてくれって感じです笑 まじタイミング悪すぎて泣きそうです笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘の方が先に起きると思うので汚物で遊ばれても困るのでまじで頼むから外で吐いてくれって感じです笑
まじタイミング悪すぎて泣きそうです笑