産婦人科・小児科 先月少量の出血があり、妊娠ではなかったが、再度出血があり不安です。生理か病気か、病院に行くべきか悩んでいます。産後の生理の影響でしょうか。 先月11月25日に少量の出血があり、生理なのか妊娠なのか悩んだ末 妊娠ではなかったんですが、今日(12月14日)また出血がありました💧今回はおりものに血が混ざってる感じで、茶色のような感じでした。 なにかの病気なのか生理?なのか不安です💦 生理と信じてそのまま様子をみるべきなのか、病院にいくべきか どちらにした方がいいでしょうか…。 また、産後の生理だからでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 妊娠 茶色 ohana(生後8ヶ月) コメント あり※ 産後どのくらいですかね?産後の生理しばらく安定しません☺️ 一回で終わったり、少量出てまた出たり茶色っぽかったです 12月14日 ohana もうすぐ、5ヶ月になります! やはり、産後安定しないんですね💧 初めて茶色だったので、怖くなってしまいました😭💦(調べてみたら子宮頸がんと書いていて) ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ohana
もうすぐ、5ヶ月になります!
やはり、産後安定しないんですね💧
初めて茶色だったので、怖くなってしまいました😭💦(調べてみたら子宮頸がんと書いていて)
ありがとうございます🙇♀️