※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまら
子育て・グッズ

最近 夜泣きがひどいです😥なにか対策や方法はありますか?💦

最近 夜泣きがひどいです😥
なにか対策や方法はありますか?💦

コメント

癖毛ママ

そういう時期だと広い心をもつことですかね...笑

日中は沢山身体を動かして、昼寝もさせて、よく食べて、お風呂にゆっくり入って、ってゆー習慣していても、夜泣きするもんはすると思います...😭
朝まで寝たいですよね😂
息子は10ヶ月くらいから急に寝るようになりましたが、月1ペースで夜中泣いて起きることがあります笑
そんなもんだと思って抱っこしてあげて寝かせています😢

4匹のこっこちゃん

上の方の通り、時期的なもの、今だけのこと、と自分を励まして、なんとかやり過ごすしかないと、、、😅
ほんと、大変ですよね💦でも、本当に一時的なものでしたよ!その子その子で、長い短いはあると思いますが💦

夜泣きでどうしようもないときは、1度明るい部屋に連れていって、しっかり起こしたりするときもありました!
泣き止む時と泣きやまない時ありますが😅

♡海♡

上と上の方の言う通り、うちの娘も8ヶ月の時、2週間毎晩泣いて、毎晩私と主人で交代で抱っこし続けたり、時には車で深夜少しドライブしたり、主人は仕事もあるので、私は座りながら抱っこして、寝た事が何回かありました(^^)

お疲れ様です(^^)