※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
???
ファッション・コスメ

凄い乾燥肌です化粧して少したつと口の周りがカサカサしますおすすめな…

凄い乾燥肌です
化粧して少したつと口の周りがカサカサします
おすすめな化粧下地化粧水乳液があれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

無印の導入美容液の後に、キュレルのとてもしっとりの化粧水をしっかり何度か重ねづけしてどんどん肌に吸わせるようにしてます!
この時期化粧水は一回だけだと乾燥して乾燥してダメでした🥺💦
時間ない時はルルルンのピンクのパックをしばらく貼っときます☺️
化粧水かパックの後は、キュレルの乳液とドクタージーのブラックスネイルクリームを塗ってます✨
下地はTIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスのベージュです☺️
どれもドラストで買える物だし安いし、今年はこれらを使ってて今のところ乾燥が気になったり粉ふいたりが一度もないです☺️

はじめてのママリ🔰

私はニキビの薬で皮脂の分泌抑えてるので年中乾燥してます😥

乾燥はヒルドイドが一番いいです。ただ私の場合はローションだと保湿が足りなくて、クリームタイプがよかったです。

薬局でも似たようなものありますよね、ヒルマイルドでしたっけ💦あれでも十分保湿できるのでオススメです😊