※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

異性の同級生に家族といる時に会った場合、皆さんは嫉妬しますか?その同級生が馴れ馴れしく呼びかけてきたら、どう感じますか?

中学の異性の同級生に家族でいる時にばったり会ったらみなさんヤキモチ妬きますか?
仲良かったので、私の事を普通に下の名前で呼び捨てで呼んできて馴れ馴れしい感でてます🤣🤣

みなさん旦那さんの同級生がそんな感じで急に話しかけてきたらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私嫌だと思ってしまいます🤣🤣
でも私も男友達に会ったらそうしちゃうので、黙っておきます笑

ミッフィ

呼び捨てで馴れ馴れしかったら嫌です💦

ママリ🌱

私も夫が馴れ馴れしく話しかけられてたら嫌ですー😭笑
ヤキモチ妬きます🫣

ちずちず

仲良かったんだなーと思う程度でヤキモチまではないです!
昔から下の名前で呼んでたら その名前で呼ぶし 急に名字で呼ぶ方が難しい気がします😓

でも 何度も下の名前で呼んだりはないです!何度も呼ぶとわざとらしく感じますね💦

まま

中学ってことは今まで全く会ってなかったてことですよね💦
それでいきなりばったりで馴れ馴れしかったらアウトですね😅

わたしもたまにすれ違いますが声もかけませんし、かけられません。
同性なら少し話します!

(๑•ω•๑)✧

ヤキモチとは少し違いますが、妻帯者を妻の目の前で呼び捨てする常識のなさに民度の低さを感じてドン引きします😂