コメント

退会ユーザー
うちはSwitch持ってますがこれはママのだよとさせてません!!
うちは教えたら終わりな気がしてまだまだ周りが本格的に持ち出すまで封印予定です!
退会ユーザー
うちはSwitch持ってますがこれはママのだよとさせてません!!
うちは教えたら終わりな気がしてまだまだ周りが本格的に持ち出すまで封印予定です!
「ゲーム」に関する質問
部屋に引き篭もる夫。 いつも子どもは夫が仕事に行ってる最中に私が入れて、夫が帰ってきてから私がお風呂に入ります。夫は20時頃に帰って来てそこからご飯食べるので私が自由に動けるのは21時〜なのに夫は突然自分の部屋…
お聞きしたいのですが、旦那さんのひとり時間って作ってあげてますか? 私はこの時間は一人でいれるように二階の部屋にいきます。大体3時間くらいはテレビ見たり、ゲームしたりしてるみたいで、気にせずわたしは寝てます…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
わかります。タイミング難しいですよね。