サプリ・健康 5歳の娘の虫歯のことで質問です!奥歯が虫歯になり歯医者で治療してもら… 5歳の娘の虫歯のことで質問です! 奥歯が虫歯になり歯医者で治療してもらいましたが 少しだけ削って、あとは3ヶ月後に残りを削って詰めますと言われ 今は削ったところに少し穴が空いてる状態です💦 なぜ1度で削って詰めてくれないのでしょうか?😭 泣いて暴れたとかもなく全く泣かずに治療出来ていました! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 歯医者 5歳 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近は虫歯が無いのに削って医院の儲けに繋げてるところもあるみたいなので、セカンドオピニオン行ってみてもいいと思います😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント