コメント

私は最強😎
親知らずは抜かないと治らないと思います🤔うちの旦那は2本も抜きました

はじめてのママリ🔰
他の歯に影響出ていて、痛みも定期的にあったので私は抜きました💦結局4本全部抜きましたが快適です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢痛みがおさまらないと抜けないと言われ、抜きたいのにいつまでも続く痛みに悩まされています😢
- 12月14日
私は最強😎
親知らずは抜かないと治らないと思います🤔うちの旦那は2本も抜きました
はじめてのママリ🔰
他の歯に影響出ていて、痛みも定期的にあったので私は抜きました💦結局4本全部抜きましたが快適です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢痛みがおさまらないと抜けないと言われ、抜きたいのにいつまでも続く痛みに悩まされています😢
「頬」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それが、痛みがおさまらないと麻酔も効かないからまだ抜けないと言われ…いつ痛みがおさまるのか…と途方にくれてます😢
私は最強😎
痛いから治療して欲しいですよねー腫れあるならできないことあるんですが、ほかの歯医者見てもらったらどうでしょうか?歯の痛みとても辛いですよねー私も経験済みです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やはり他の歯医者行くべきですかね…何度か予約日より前に痛みに耐えかねて駆け込むほど痛くて。でも、歯磨きして終わりです…