※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずが痛み、下顎や頬も痛む状況について相談があります。痛みが続くのはいつまででしょうか。

親知らずが 、虫歯ではないのですがとても痛いです。横の歯を押しててその歯が浮いてきてて、痛みが出てるそうなのですが歯医者にいっても掃除しかできることがないらしく…
下顎の骨と頬が痛くて😭
この痛みいつまで続きますか?痛み止め出されても全然効きません

コメント

私は最強😎

親知らずは抜かないと治らないと思います🤔うちの旦那は2本も抜きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。それが、痛みがおさまらないと麻酔も効かないからまだ抜けないと言われ…いつ痛みがおさまるのか…と途方にくれてます😢

• 12月14日
  • 私は最強😎

私は最強😎

痛いから治療して欲しいですよねー腫れあるならできないことあるんですが、ほかの歯医者見てもらったらどうでしょうか?歯の痛みとても辛いですよねー私も経験済みです😭

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢やはり他の歯医者行くべきですかね…何度か予約日より前に痛みに耐えかねて駆け込むほど痛くて。でも、歯磨きして終わりです…

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

他の歯に影響出ていて、痛みも定期的にあったので私は抜きました💦結局4本全部抜きましたが快適です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢痛みがおさまらないと抜けないと言われ、抜きたいのにいつまでも続く痛みに悩まされています😢

• 12月14日