コメント
私は最強😎
親知らずは抜かないと治らないと思います🤔うちの旦那は2本も抜きました
はじめてのママリ🔰
他の歯に影響出ていて、痛みも定期的にあったので私は抜きました💦結局4本全部抜きましたが快適です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢痛みがおさまらないと抜けないと言われ、抜きたいのにいつまでも続く痛みに悩まされています😢
- 12月14日
私は最強😎
親知らずは抜かないと治らないと思います🤔うちの旦那は2本も抜きました
はじめてのママリ🔰
他の歯に影響出ていて、痛みも定期的にあったので私は抜きました💦結局4本全部抜きましたが快適です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢痛みがおさまらないと抜けないと言われ、抜きたいのにいつまでも続く痛みに悩まされています😢
「頬」に関する質問
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
大塚製薬のサクラエという定価12500円の美白先行美容液を購入しようかなと考えてます。 (お試しはしてます!) 肌で気になるのは、うっすら目立ち始めたシミ、目元のシワ、頬の毛穴です。 (毛穴はたるみ毛穴な気がするの…
至急回答お願いします。 19時頃に目尻から頬骨をダイニングテーブルの足にぶつけてしまいました。 最初はミミズ腫れだったのが赤紫のような線になっています。 つかまり立ちをしていたところ手を滑らせて顔からぶつけてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それが、痛みがおさまらないと麻酔も効かないからまだ抜けないと言われ…いつ痛みがおさまるのか…と途方にくれてます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢やはり他の歯医者行くべきですかね…何度か予約日より前に痛みに耐えかねて駆け込むほど痛くて。でも、歯磨きして終わりです…
私は最強😎
痛いから治療して欲しいですよねー腫れあるならできないことあるんですが、ほかの歯医者見てもらったらどうでしょうか?歯の痛みとても辛いですよねー私も経験済みです😭