雑談・つぶやき テレビ台を購入し、設置サービスも利用しました。楽天での購入は少し高かったですが、満足しています。ポイントが貯まったのでボードゲームを買うか考えています。 テレビ台ついに買ったぜ🫶 設置(有料)までしてくれるのね!ありがたや。 設置目当てで楽天にしたから思ったより安くなかったけど、満足だ! ウキウキしちゃうー ポイントそこそこもらえたからボードゲーム買っちゃおうかしら😍 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ゲーム テレビ 楽天 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント ドラちゃん♡ バナナちゃんお疲れ様☺️💓 テレビ台いいねー✨うちも今年買い替えたよ🤭その後テレビも壊れたから買ったけど😂 家具って部屋の雰囲気変わるし、テンション上がるよね🫶 12月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 お疲れ様ー😚 ドラちゃんとこも今年買えたのね! ずーっとイメトレしてああでもないこうでもない…と悩んでたわ🤣笑 やっと解放された🤭笑 しばらく浮かれそうだわ🎅 楽しむねー!ありがとう❤️ 12月15日 ドラちゃん♡ わかるー☺️✨テレビ台、気にいったもの探すの時間かかった🥺でも悩むのも楽しいよね✨ グッドアンサーありがとうね🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
お疲れ様ー😚
ドラちゃんとこも今年買えたのね!
ずーっとイメトレしてああでもないこうでもない…と悩んでたわ🤣笑
やっと解放された🤭笑
しばらく浮かれそうだわ🎅
楽しむねー!ありがとう❤️
ドラちゃん♡
わかるー☺️✨テレビ台、気にいったもの探すの時間かかった🥺でも悩むのも楽しいよね✨
グッドアンサーありがとうね🥰