※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Switchの故障が気になり、新型が出るまで待つべきか迷っています。新型の情報が知りたいです。

Switchが壊れかけてて可哀想なので
サンタさんに頼んで新しいのを買おうか迷ってます!
・コントローラー接触不具合っぽくて、コントローラーを途中まではめて?(そうするとゲームできるっぽい)変な感じで今はゲームしてます😵

でも噂によると来年新型Switchでると聞いて…
みなさん新しいの出るまで待ちますか?💦
新型どんな感じなんだろう🤔きっと発売されてもすぐは買えなさそうですよね🤔

コメント

かよ

私だったら、別でコントローラーだけ買うかなと思います。
うちは子供がよくコントローラー壊すので、Amazonでやすいもの買って与えてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

コントローラーだけ買ったら、接触直りますか?!😳✨✨
    それなら当面はコントローラー買って使ってもらいたいです!

• 12月14日
  • かよ

かよ

コントローラーはいわゆるゲームキューブの時のような、別のコントローラーです!
    (例えが古いですかね…)

接触とか関係なく、Bluetoothかなんかで接続するようなものです!

今お使いのコントローラーが悪いのか本体が悪いのかよく分からないのでそういうタイプがいいかな?と思いました💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Bluetoothで繋げるとかできるんですね!🤔
    調べてみます😭💦ありがとうございます✨

• 12月14日