はじめてのママリ🔰
どこで誰と会ってもリスクは
同じかな〜と思いました🤔
みーこ
年末年始どこにも行かずお家だけで過ごします!
みたいな感じならお友達と会うのはリスクあると思うけど、買い物行ったり遊びに行ったりする予定あるなら気にしなくても良い気がします😂
M
コメントありがとうございます!
年末年始の予定は、車で15分のお互いの実家に行くことと家族で焼肉(予約済)に行く事くらいです🫠
その時期はどこも人が多いので、他に遊びに行く予定はないのです😢
はじめてのママリ🔰
どこで誰と会ってもリスクは
同じかな〜と思いました🤔
みーこ
年末年始どこにも行かずお家だけで過ごします!
みたいな感じならお友達と会うのはリスクあると思うけど、買い物行ったり遊びに行ったりする予定あるなら気にしなくても良い気がします😂
M
コメントありがとうございます!
年末年始の予定は、車で15分のお互いの実家に行くことと家族で焼肉(予約済)に行く事くらいです🫠
その時期はどこも人が多いので、他に遊びに行く予定はないのです😢
「友達」に関する質問
妊娠発覚前に約束した友達との予定で相談です。 1年ぶり?ぐらいにようやく遊べる!となり私から誘いました。子供を預かってもらって一日隣の県に住む友達に会いに行こうと思っていました。 ただ、つわりで眠いし車の運転…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
小1男の子1人っこがいます。 ショッピングセンターや公園、その他どこでも、1人でトイレに行かせていますか? パパなし、兄無しで2人で出かけている時です。 男子トイレ内でなにかあると怖くて我慢させていますが、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント