その他の疑問 同じマンションに住んでる幼稚園の子たちとクリスマス会をするのですが… 同じマンションに住んでる幼稚園の子たちとクリスマス会をするのですがプレゼント交換があり男女別れて交換するので可愛い文房具を用意したのですが1歳と2歳の子も参加するみたいで文房具もらっても困りますよね💦 1、2歳の子にあたった場合別のものにしたほうがいいですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 2歳 幼稚園 マンション 1歳 クリスマス 男 はじめてのママリ🔰 コメント るん 大きい子に合わせたプレゼントでいいと思います!!もし兄弟がいればその子達が使うだろうし🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント