はじめてのママリ🔰
子どもだけサンタさんの格好をさせる予定です☺️
みかん
子供だけですね😅😅😅
のん
1人のママが大人みんな分カチューシャを持ってきてくれた(元々子どもたちはカチューシャや帽子等を着用予定でした)のでつけました😌せっかくなので写真もみんなで撮りました。
はじめてのママリ🔰
子どもだけサンタさんの格好をさせる予定です☺️
みかん
子供だけですね😅😅😅
のん
1人のママが大人みんな分カチューシャを持ってきてくれた(元々子どもたちはカチューシャや帽子等を着用予定でした)のでつけました😌せっかくなので写真もみんなで撮りました。
「クリスマス」に関する質問
友達の友達が個人でやってるネイリストさんで 新規受付してないけど私のネイルもしてくれることになり しかも紹介だからと安くしてくれるみたいで💦 新規受付してないのに受け入れてくれたこと 料金も安くしてくれること …
良い夢が見たいです! くだらないことですみません😭 今日、夢に推しが出てきてクリスマスデートに誘われた夢を見まして🤣💓💓 続きが見れたらいいなーなんて思ったのですが難しいですよね🥹 推しのことを考えながら寝たら夢…
子どもにイベントの服を着せるのに抵抗がある人いませんか?😢 私は家族の中ならできるのですが、同じ月齢の子の友人らと集まったときに、例えばクリスマスやハロウィンなどの服を着せて写真を撮るのが苦手です…。なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント