ファッション・コスメ GRLで靴のサイズ間違えて買ってしまった... GRLで靴のサイズ間違えて買ってしまった... 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 靴 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交換できますが返送料がかかります🥲 12月14日 ママリ 交換出来るんですね!知らなかったです😳 12月14日 はじめてのママリ🔰 写真撮って交換申請とかしないといけなくて手間はかかりますができます!🙆♀️ 12月14日 ママリ 調べたら手数料+送料で1020円かかるって書いてあったんですがサイズ変更後の商品の料金はかからないってことですかね? 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! サイズミスの商品を自分で梱包しておいて、新しい商品と交換で配送業者の方に送料と商品を渡すって感じです! 新しい商品に送り状がついてくるのでそれにその場で自分の住所やらは書かないといけないですが💦 12月14日 ママリ そうなんですね! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 交換しようと思ってるので商品が届いたら手続きしようと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
交換出来るんですね!知らなかったです😳
はじめてのママリ🔰
写真撮って交換申請とかしないといけなくて手間はかかりますができます!🙆♀️
ママリ
調べたら手数料+送料で1020円かかるって書いてあったんですがサイズ変更後の商品の料金はかからないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
サイズミスの商品を自分で梱包しておいて、新しい商品と交換で配送業者の方に送料と商品を渡すって感じです!
新しい商品に送り状がついてくるのでそれにその場で自分の住所やらは書かないといけないですが💦
ママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
交換しようと思ってるので商品が届いたら手続きしようと思います!