※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ
雑談・つぶやき

お刺身食べたいって言うから、好きなものを3種類くらい柵で買ったけど、…

お刺身食べたいって言うから、好きなものを3種類くらい柵で買ったけど、

もしかしたら
回転寿司の方がコスパいいのか?

コメント

はじめてのママリ

単純にそれだけの値段ならそうかも分かりませんが、我が家は回転寿司行っちゃうとネタ以外にもサイドメニューやらデザートやらで結果お高くなっちゃいます😂

• フラペチーノ

フラペチーノ

確かにそうですね!
    うちも高くなります笑
    色んな種類食べたいなら回転寿司のが良さそうですよね😂

• 3時間前
夜食のホヤ(略して肉子)

私もいつもそれ思ってます😂刺身って高いし、いろんな種類自宅で揃えるの出来ないですよね💦
でも、旦那がお酒飲むので結局自宅の方が安くはなりますが
種類食べたい(スーパーにないネタもあるし)とか洗い物の労力思うと店ですよね!

• フラペチーノ

フラペチーノ

うちの子、いくらとかマグロ欲しがるので結局スーパーで揃えても高くつきます😂😂
    その2種類の刺身だけで満足いくわけではないし、他のおかずも用意しないとだし、、、
    そこに気がつきました笑

• 2時間前