コメント
はじめてのママリ🔰
毎回食べすぎるとお腹張ってる感じありました!
はじめてのママリ
分かります!
食べ過ぎると赤ちゃんが狭いのかな?みたいな感覚でお腹張って苦しくなります😂
狭いのかなぁごめんね〜と言って横になっておさまるのを待ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
苦しくなりますよね😭💦
私は横になっても治らずでした💦- 12月14日
はじめてのママリ🔰
毎回食べすぎるとお腹張ってる感じありました!
はじめてのママリ
分かります!
食べ過ぎると赤ちゃんが狭いのかな?みたいな感覚でお腹張って苦しくなります😂
狭いのかなぁごめんね〜と言って横になっておさまるのを待ってます笑
はじめてのママリ🔰
苦しくなりますよね😭💦
私は横になっても治らずでした💦
「胎動」に関する質問
今日で予定日までちょうど100日。ほんとあっという間😮´- 最近は、名前(もうほぼ確定)に反応してポコポコ胎動でお返事してくれたり、力強いキックしくれたり、愛おしい🥰 そして、旦那さんが毎日お腹の子と男同士の会話して…
妊娠中期・後期で叫ぶほどの強いお腹の痛みがあった方いますか? 現在27w6dです。 今日はやけにお腹張るな〜と思っていましたが、すぐに張りが収まる+胎動はしっかりあるので様子見でした。 ですが、夜に急にガチガチに…
2025年1人目24〜35wまで切迫入院(生まれたのは39w2d) 頚管長は30mmを毎回切ってたのに退院時30mm余裕であると言われる 2026年現在妊娠31wで切迫早産自宅安静妊婦です。 頚管長は23mmと短くてもう少し頑張ってみようかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横になってたら治りましたか?